7 lagu payung teduh ini bisa bikin traveling kamu menyenangkan

7 lagu payung teduh ini bisa bikin traveling kamu menyenangkan

Saat traveling, banyak waktu hilang di perjalanan ataupun saat menunggu sesuatu. Ketika kamu naik kereta, bus atau pesawat, pasti sangat membosankan jika tak mendengarkan musik ‘kan ya? Apalagi kalau suasana sangat syahdu seperti waktu jelang sunset, saat di puncak gunung, atau sedang melihat bintang-bintang di langit ketika camping di tepi pantai. Pokoknya ada yang kurang deh kalau nggak ada musik yang pas.
Sebenarnya nggak ada kriteria tertentu lagu apa yang cocok untuk traveling. Semua kembali ke preferensi pribadi, lagu mana yang cocok dan jadi favoritnya pasti akan jadi soundtrack saat traveling. Tapi kali ini Hipwee Travel bakal meracuni kamu semua dengan tembang-tembang meneduhkan dari Payung Teduh. Percayalah, semua lagu Payung Teduh cocok kok buat menemani perjalananmu.
Menuju Senja jadi andalan yang harus diputar saat kamu menikmati keindahan matahari terbenam. Hayati dan nikmati syahdunya




Kalau kamu sedang naik kapal ferry atau bus di kala sore, lagu ini cocok buat menemani kamu. Apalagi kamu sedang berada di pantai untuk menikmati matahari terbenam pas sore-sore gitu. Cocok banget deh, apalagi kalau sama pasangan. Ehem


Mendengarkan senandung persada berjudul ‘Resah’ ketika sedang mendaki gunung jadi sebuah kombinasi yang epic dan asyik bukan main. Walaupun agak merinding sih



Lagu Resah ini sempat heboh karena dianggap mempunyai kisah misteri di baliknya. Konon, ada seorang pendaki gunung yang bunuh diri dengan cara menggantung diri di pohon. Katanya sih dia sedang stress karena putus cinta. Nah, kematiannya menyisakan misteri karena ditemukan sobekan kertas di sakunya. Di sobekan kertas itu tertulis lirik lagu yang kini jadi lagu Resah. Serem ‘kan? Kalau nggak percaya simak aja liriknya dengan seksama.
Kabar gembiranya, kisah ini HOAX kok, sudah dikonfirmasi oleh Payung Teduh sendiri. Kabar buruknya, kamu bakal teringat kisah ini saat nyetel lagu Resah. Anyway, dengerin lagu ini saat mendaki gunung ya!


Buat kamu yang hobi camping sambil melihat langit malam, tembang ‘Angin Pujaan Hujan’ bisa menemanimu berasik masyuk bersama alam





Berkemah di tepi pantai sambil melihat bulan dan bintang adalah sebuah hal yang sangat menyenangkan. Apalagi kalau dilengkapi dengan senandung ‘Angin Pujaan Hujan’ dari Payung Teduh. Klop


Lagu ‘Mari Bercerita’ sangat romantis jika dinyanyikan berdua bersama pasangan. Begitu lembut dan syahdu…!



Bayangkan saat kamu mendengar lagu ini ketika berdua bersama kekasih halalmu. Kalian berada di tepi pantai atau perbukitan dengan pemandangan yang aduhai, sembari minum kopi dan saling berpegangan tangan. Kamu berdua akan hanyut oleh suasana


Cerita tentang Gunung dan Laut barangkali adalah lagu dari Payung Teduh yang eksplisit buat traveler. Musiknya enak, liriknya sangat bermakna



Buat pendaki gunung ataupun kamu yang suka bermain di laut, lagu ini nampaknya cocok buat kamu semua. Sangat cocok jika kamu dengarkan saat camping di gunung ataupun di pantai. Lirik lagunya juga istimewa.


Lagu Rahasia cocok didengarkan saat sedang traveling ke desa dan sawah-sawah. Nikmati senandungnya bersama nyanyian alam




Kalau kamu sedang berlibur di desa-desa dengan sawah pematangnya nan hijau, lagu Rahasia ini tampaknya pas buat masuk ke playlist kamu. Lagunya tenang, musiknya juga menghanyutkan. Selaras dengan harmoni pedesaan


Untuk Perempuan yang Sedang dalam Pelukan, adalah lagu yang cocok untuk kamu dengarkan saat traveling tapi rindu dengan seseorang





dan itulah 7 lagu payung teduh ini bisa bikin traveling  kamu menyenangkan
sumber : hipwee

penulis : septyan bayu anggara

Rekomendasi Download:

Syukur Alhamdulillah berhasil menyelesaikan postingan yang berjudul 7 lagu payung teduh ini bisa bikin traveling kamu menyenangkan. Semoga bermanfaat untuk sahabat blogger... Jadi Yang Pertama Komen

Copyright © Squad Lagu | Designed by: TheMasDoyok.Com